威猛巴頓菲爾樂觀展望未來

PRESS RELEASE / 新聞稿

March , 2021

 

2020年的下半年,儘管汽車產業的經濟減緩以及COVID-19帶來許多經濟上的限制影響,威猛集團業務銷售量仍積極的獲得發展態勢2021年趨勢仍在持續。這發展為進一步的投資鋪平了道路。


威猛集團的訂單量大體上增加,主要從2020下半年開始,並在2021年2月達到新的記錄水平。所有市場和工業出現了增長。威猛集團董事總經理及總裁Mr. Michael Wittmann說到: “根據目前的累積訂單和持續非常積極的情況,我們期待2021年的銷售額兩位數增長率。從今天的觀點來看,我們預計將再次達到2019年的數字,甚至可能超過。”基於這種情況下,零件的供應時效性是一個大挑戰,因為工業生產數據正在經歷一個全球性的回暖。


本集團全球員工人數約2200名,水平稍高於去年。


自2021年1月底以來, 在維也納的WITTMANN  Kunststoffgeräte公司,變更其新的及國際性的公司名稱:WITTMANN Technology GmbH。對於威猛在維也納的兩個生產工廠,計劃於2021年對其總部在Lichtblaustrasse的總部進行重大改建,同時擴建Percostrasse的建築物。後者涉及機電一體化和軟件開發領域的研發部門的擴展。增加1,050平方米的辦公室和測試實驗室空間。


在Kottingbrunn的威猛巴頓菲爾即將進行另值得注意的投資。 在這裡,將建立約1,500個全自動倉儲貨架系統。 為此,將在5月開始對現有建築物進行擴建,以提供約3,000平方米的額外空間。 2023年完成並投入使用。除了全自動托盤貨架系統外,擴大分隔存儲和訂單挑選區域,以及大型機器模型的裝配空間以及一個新的電器狀配工廠。 威猛巴頓菲爾董事總經理Rainer Weingraber表示:“這項投資將幫助我們提高生產流程的效率,並繼續發展。 對於Kottingbrunn的生產廠來說,這將是一個里程碑。”


威猛集團子公司計劃的投資項目主要關係到中國,匈牙利和保加利亞。這些地點的設備將進一步擴大。


威猛集團董事總經理及總裁Mr. Michael Wittmann說到: “這些計劃的投資,我們將為未來幾年在開發以及物流和銷售領域的挑戰做好最充分的準備。”

 20200604-1

圖1: 奧地利維也納威猛公司

20200604-2

圖2: Kottingbrunn現有建築物進行擴建,空間約3,000平方米空間

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

威猛集團 
 

威猛集團是射出機、機械手和周邊輔助設備的全球領先製造商,用於加工各種可塑材料(包括塑料和非塑料)。威猛集團總部設在奧地利維也納,由兩個主要部門組成:威猛巴頓菲爾和威猛。威猛集團遵循環境保護、節約資源和循環經濟的原則,致力於最先進的工藝技術,以最大程度地提高注塑成型的能效,以及用於處理標準材料以及回收料和可再生原料含量高的材料。威猛集團的產品旨在將水平和垂直方向集成到智能工廠中,並且可以相互鏈接以形成智能生產單元。


威猛集團在全球5個國家設有8個生產工廠,其中34個直屬分公司銷售遍布全國所有主要工業市場。


威猛巴頓菲爾致力於不斷增強其作為注塑機製造商和模組化設計的綜合現代機械技術供應商的市場地位。威猛的產品系列包括機械手和自動化系統、中央供料系統、除濕乾燥機、秤重式和體積式的計量機、粉碎機、模具溫度控制器和冷卻器。威猛集團的結合已經使所有產品線連接為一體,提供塑料加工商在射出機、自動化和輔助設備的無縫接軌,成為尋求集成方面的所在優勢 -所有這些都以漸進的速度發生。


威猛台灣分公司針對客戶需求提供系統方案為主力;以技術性整合、技術性提供之「整合」系統,從技術提供、技術諮詢,服務、訓練工程師到位、不間斷服務及教育訓練之售服,從觀念、技術及加工條件之支援,來自奧地利總公司之技術支援等,滿足全面性服務。

 

 

 

更多信息可參訪我們的網站 www.wittmann-group.tw      LINE@: @witw

FB: https://www.facebook.com/WittmannBattenfeldTaiwan
YOUTUBE: http://www.youtube.com/c/WittmannBattenfeldTaiwan

 

威猛巴頓菲爾有限公司  Wittmann Battenfeld (Taiwan) Co., Ltd.

40768台中市西屯區工業區36路16號  

No.16, Gongyequ 36th Rd., Xitun Dist., Taichung City 40768, Taiwan (R.O.C.)

Tel.:886 4 23595158   Fax.:886 4 23592878  E-mail : info@wittmann-group.tw

下載 檔案1
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
Facebook
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw