110和310系列流量控制器:新一代 熟悉的外觀

PRESS RELEASE / 新聞稿

April , 2021

 

重新開發具有獨特賣點且全球知名的產品需要一支優秀的團隊和相當的耐心。當下一個優化步驟完成時,這是對已投入工作的最佳論據。從去年10月開始,威猛推出了新款水流量控制器110310系列。

40多年來,威猛流量控制器已成為每台射出機的標準配備之一。憑藉超過500,000台設備的銷售量,無可爭議早已成為業界銷售第一名。先前的型號101和301滿足了全球數十年的用戶需求。它們用於分配冷卻水和冷卻模具以及注塑機內部的特定區域,例如進料區或液壓機中的油冷卻系統。新的110和310流量控制器系列正在設定新的基準,以確保這些產品的持續技術進步,乍看似乎很簡單,但仔細觀察便證明它是專業的一項產品。

 

series-110_6-circuits_cleaning_numbering

1:EPDM O形環。 2:聚酰胺12是用於最高100°C的熱水的最佳材料選擇。3:對於重型用途,已選擇玻璃纖維增強的PPO(環氧丙烷)化合物作為流量控制器外殼頂部和底部的材料。4:調整環顯示流量。

 

經過驗證的新功能


110310系列中,無需通過外殼頂部拆下管道就可以進行管道清洗的方法。通過將管道從支架中提出,然後將其拉出外殼,可以很容易地更換O形環。絕對新穎的是可以精確控制流量的新型控制閥。閥盤朝向主軸的雙重密封以及由閥盤執行的軸向運動而不是徑向運動在冷卻水流量控制器領域也是新穎的。憑藉這些功能,威猛正在設定一個前所未有的新標準!

這些重大創新有助於減少O形環的磨損並延長其使用壽命。 O形環本身由EPDM製成,具有很高的耐化學性和耐熱性。和以前一樣,溫度計的傳感器管直接放在回水中,因此對溫度波動非常迅速地做出反應。為了將流量控制器內部的壓降保持在最低水平,已將橫截面設計得盡可能大,因為最小的壓降在低系統壓力下具有決定性的優勢。

 

有趣選配項目

 

新型110和310系列還提供了其他閥可選配,例如中央逆止閥或Z閥,用於在注塑成型週期中斷的情況下集中切斷對多個迴路的供水。也可以使用單個逆止閥或E型閥,這些逆止閥或E型閥通過切斷冷卻水流量來中斷單個模具迴路中的冷卻過程。電子閥通常與由注塑機的控制系統評估的溫度傳感器結合使用。這樣,可以通過冷卻脈衝來進行各個模具冷卻迴路的溫度控制。

             series-110-310_E-valve  series-110-310_blow-out

 電磁開關閥(左)和可選配的排氣閥。


 

 

排氣閥也可提供作為選配項目,它具有一個附加的壓縮空氣接口,並且通常與Z閥結合使用,可以通過排出冷卻水來排空模具迴路。


 

產品規格說明

 

Series 110  110系列

series-110_6-circuits

 

此為塑膠加工機的基本配備,用於打開或關閉冷卻迴路。流量顯示是依據浮球測量原理:藉由模具回流管的水流浮力。

 

  • 循環流速範圍standard 0–10 l/min.標準0-10 l/分鐘。
  • 根據要求:可選配鋁製AI或PVC錐。
  • 標準: 模具接口:12 mm黃銅套頭,用於3/8“連接軟管。
  • 根據要求: 螺紋連接,帶G 3/8“黃銅螺紋套筒。
  • 選配螺紋的14mm黃銅插座用於1/2“軟管,或螺紋的20mm黃銅插座用於3/4”軟管。

 

 

Series 310 310系列

 


series-310_8-circuits

適用於大型射出機和射吹機的最佳流量調節器。其低壓力差使得其適用於最高流量。 然而,通過調節閥的特殊設計,對於低流量,也可以實現對不同模具迴路中的冷卻水體積和溫度的優異調節和精確再現。

 

  • 循環流速範圍standard 0–30 l/min.標準0-30 l/分鐘。
  • 根據要求:可選配鋁製AI或PVC錐。
  • 標準: 模具接口:3/8”黃銅螺紋接頭。
  • 選配螺紋的14mm黃銅插座用於1/2“軟管,或螺紋的20mm黃銅插座用於3/4"軟管。

  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

威猛集團 
 

威猛集團是射出機、機械手和周邊輔助設備的全球領先製造商,用於加工各種可塑材料(包括塑料和非塑料)。威猛集團總部設在奧地利維也納,由兩個主要部門組成:威猛巴頓菲爾和威猛。威猛集團遵循環境保護、節約資源和循環經濟的原則,致力於最先進的工藝技術,以最大程度地提高注塑成型的能效,以及用於處理標準材料以及回收料和可再生原料含量高的材料。威猛集團的產品旨在將水平和垂直方向集成到智能工廠中,並且可以相互鏈接以形成智能生產單元。


威猛集團在全球5個國家設有8個生產工廠,其中34個直屬分公司銷售遍布全國所有主要工業市場。


威猛巴頓菲爾致力於不斷增強其作為注塑機製造商和模組化設計的綜合現代機械技術供應商的市場地位。威猛的產品系列包括機械手和自動化系統、中央供料系統、除濕乾燥機、秤重式和體積式的計量機、粉碎機、模具溫度控制器和冷卻器。威猛集團的結合已經使所有產品線連接為一體,提供塑料加工商在射出機、自動化和輔助設備的無縫接軌,成為尋求集成方面的所在優勢 -所有這些都以漸進的速度發生。


威猛台灣分公司針對客戶需求提供系統方案為主力;以技術性整合、技術性提供之「整合」系統,從技術提供、技術諮詢,服務、訓練工程師到位、不間斷服務及教育訓練之售服,從觀念、技術及加工條件之支援,來自奧地利總公司之技術支援等,滿足全面性服務。

 

 

 

更多信息可參訪我們的網站 www.wittmann-group.tw      LINE@: @witw

FB: https://www.facebook.com/WittmannBattenfeldTaiwan
YOUTUBE: http://www.youtube.com/c/WittmannBattenfeldTaiwan

 

威猛巴頓菲爾有限公司  Wittmann Battenfeld (Taiwan) Co., Ltd.

40768台中市西屯區工業區36路16號  

No.16, Gongyequ 36th Rd., Xitun Dist., Taichung City 40768, Taiwan (R.O.C.)

Tel.:886 4 23595158   Fax.:886 4 23592878  E-mail : info@wittmann-group.tw

下載 檔案1
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
Facebook
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw