• 首頁
  • 最新消息
  • 新聞稿:粉碎機皮帶自動張力調適系統:威猛G-Max粉碎機始終處於最佳張力狀態

粉碎機皮帶自動張力調適系統:威猛G-Max粉碎機始終處於最佳張力狀態

PRESS RELEASE / 新聞稿

April , 2021

 

塑膠料頭通常為生產過程成中丟棄的塑膠原料,因此若是可以輕鬆地成為可重複利用資源變成一項重要課題。 G-Max系列粉碎機是針對使用於射出機鎖模力500噸以下,專為塑膠射出機生產中的澆口/流道的閉迴路材料回收而設計。 威猛G-Max系列粉碎機將許多智能工程技術整合到一個非常極小的佔地面積中,安靜高效運行,對軟料到一般泛用的塑料料頭和有缺陷的產品進行粉碎回收。


自動張力調適系統:完全免維護

G-Max系列粉碎機由Poly-V皮帶傳動裝置驅動。當對塑料製品進行粉碎作業時,自動張立系統的皮帶驅動器可確保對所有不同狀況應用的需求自適應性更高。轉子的高扭矩和堅固的飛輪可提供更大的切削力,從而在加工橫截面厚度​​較大的零件時可實現平穩,穩定和可靠的運行。


 

 

 G-Max-13_belt-drive 

G-Max 13機邊粉碎機機來自威猛:皮帶驅動器的視圖有自動張力系統。

 

Poly-V驅動器是在過載條件下保護電動機的最佳解決方案,當粉碎機處於啟動模式時,它可提供出色的緩衝性能。皮帶傳動吸收了運行過程中的應力和振動,從而減少了磨損並防止了損壞–與齒輪箱和齒輪直結式電動機相比,這是一個重要優勢。此外,皮帶和皮帶輪的運行比齒輪傳動的馬達安靜得多。

 

皮帶驅動器是免維護的系統,可提供高效能,以較低的運營成本確保最終產品的最高質量。完全消除了因預防性維護而導致的停機時間以及對皮帶張力調節的需要。

 

皮帶磨損或鬆動會降低切割效率,皮帶打滑也會導致頻繁的粉碎機堵塞並增加能耗。必須對常規皮帶傳動裝置進行定期檢查,以確保從電動機到轉子的持續而適當的能量傳輸。威猛的實現轉子皮帶輪的選擇帶來了非常經濟高效的解決方案,在不增加電機功率的情況下實現了更好的切削力。

 

對於小型機邊式粉碎機,只有威猛能夠提供帶有自動張力系統的皮帶驅動器配置。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

威猛集團 
 

威猛集團是射出機、機械手和周邊輔助設備的全球領先製造商,用於加工各種可塑材料(包括塑料和非塑料)。威猛集團總部設在奧地利維也納,由兩個主要部門組成:威猛巴頓菲爾和威猛。威猛集團遵循環境保護、節約資源和循環經濟的原則,致力於最先進的工藝技術,以最大程度地提高注塑成型的能效,以及用於處理標準材料以及回收料和可再生原料含量高的材料。威猛集團的產品旨在將水平和垂直方向集成到智能工廠中,並且可以相互鏈接以形成智能生產單元。


威猛集團在全球5個國家設有8個生產工廠,其中34個直屬分公司銷售遍布全國所有主要工業市場。


威猛巴頓菲爾致力於不斷增強其作為注塑機製造商和模組化設計的綜合現代機械技術供應商的市場地位。威猛的產品系列包括機械手和自動化系統、中央供料系統、除濕乾燥機、秤重式和體積式的計量機、粉碎機、模具溫度控制器和冷卻器。威猛集團的結合已經使所有產品線連接為一體,提供塑料加工商在射出機、自動化和輔助設備的無縫接軌,成為尋求集成方面的所在優勢 -所有這些都以漸進的速度發生。


威猛台灣分公司針對客戶需求提供系統方案為主力;以技術性整合、技術性提供之「整合」系統,從技術提供、技術諮詢,服務、訓練工程師到位、不間斷服務及教育訓練之售服,從觀念、技術及加工條件之支援,來自奧地利總公司之技術支援等,滿足全面性服務。

 

 

 

更多信息可參訪我們的網站 www.wittmann-group.tw      LINE@: @witw

FB: https://www.facebook.com/WittmannBattenfeldTaiwan
YOUTUBE: http://www.youtube.com/c/WittmannBattenfeldTaiwan

 

威猛巴頓菲爾有限公司  Wittmann Battenfeld (Taiwan) Co., Ltd.

40768台中市西屯區工業區36路16號  

No.16, Gongyequ 36th Rd., Xitun Dist., Taichung City 40768, Taiwan (R.O.C.)

Tel.:886 4 23595158   Fax.:886 4 23592878  E-mail : info@wittmann-group.tw

下載 檔案1
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
Facebook
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw