威猛巴頓菲爾以數位化展示2020機器亮點

PRESS RELEASE   / 新聞稿

August 06, 2020

由於SARS CoV-2病毒帶來的健康風險FAKUMA 2020已推遲至明年2021年舉辦因此威猛巴頓菲爾公司決定以產品視頻的形式展示依最初計劃用於Fakuma和其他一些有趣應用的展品以及將其發佈到虛擬Fakuma”門戶上。

視頻的展示將主要在與客戶的個人會議中進行; 網絡會議也可以作為替代方案。 為了向廣大公眾盡可能生動地展示產品亮點,產品視頻也將在公司的YouTube頻道上發布。


創新: 新概念 - Ingrinder

威猛巴頓菲爾通過Ingrinder創建了創新的解決方案,以促進循環經濟。 該產品是具有集成式料頭夾取器、粉碎機和真空輸送機的注塑系統。 可以通過機器的UNILOG B8控制系統來操作粉碎機及料頭夾取器。

威猛巴頓菲爾在伺服液壓SmartPower系列的SmartPower 60/210的機器上展示了這一款創新。 在機器上,用帶有2-2-腔模具的PS生產帶有蓋的罐子。 威猛展出帶有旋轉驅動器的WP50澆口夾取器(料頭夾取器)將澆口移除,並將其傳遞給系統中集成的G-Max粉碎機。 粉碎機回收的物料隨後通過FEEDMAX basic真空輸送機輸送到機器的料斗中。 威猛真空輸送機可以交替輸送原始物料和再研磨物料,因此,通過此過程可以形成徹底的混合,並將物料排放到料斗中。

 

適用於包裝行業的高速EcoPower Xpress

威猛巴頓菲爾將向其現有客戶和潛在客戶展示的另一個亮點是EcoPower Xpress系列機器。 這款EcoPower Xpress是全電動、高速和高性能的機器型號,主要用於包裝行業中的薄壁應用。 將顯示配備新的威猛機械手機型 SONIC 131,由EcoPower Xpress 300/1100 +頂部進入。 該機器手可用於循環周期為4s( 4秒) 的應用。 使用意大利Abate公司提供的模具,該機器將在4秒的循環時間內用PP生產”人造黃油桶”。

 

MicroPower 15/10生產單元的醫療應用

此外,威猛巴頓菲爾將通過MicroPower系列的機器展示其在醫療技術領域的專業知識,該機器旨在用於生產無塵室版本的微型零件。 使用具有150 kN鎖模力的MicroPower 15/10,將用PC製成帶有8腔模具的醫用微型管的微型固定環,該模具由奧地利Wittner公司所提供。 該產品的重量僅為2 mg。

機器配有一個旋轉單元,一個集成的WITTMANN W8VS2機械手和一個用於檢查完整零件的攝像機。 取出並由攝像機品質檢測後,將零件轉移到運輸容器中,並根據各個型腔進行分離。

 

SmartPower 120上的LSR液態矽橡膠應用

通過在伺服液壓SmartPower系列的SmartPower 120/350機器上生產由LSR製成的飲料計時器,來展示用於LSR處理的威猛巴頓菲爾技術,該模具具有奧地利Nexus公司提供的2腔模具。 開放式注射單元使LSR計量單元易於集成。 Nexus Z200計量單元帶有集成了OPC-UA的新型伺服混合計量系統。 在模具中,使用了最新的冷流道技術,包括FLOWSET針頭關閉控制。 部件的移除和堆疊將由威猛的W818機械手處理。


全新版本的集成式MES TEMI +

所有威猛巴頓菲爾機器都可以由ICE-flex連接到MES解決方案TEMI +。 TEMI +是為滿足塑料行業需求而專門設計和優化的產品,可通過Euromap 63或77提供先進的OEE計算和成型機數據集成,以及通過WITTMANN 4.0 / OPC UA提供輔助設備。 全新版本的TEMI +帶有全新的HMI引擎,功能強大的Production Planner (生產計劃器) 和可選的IMAGOxt軟件包,用於圖形化測量(例如: 能耗)。

儘管前端HMI僅對先前版本進行了較小的修改,但底層框架技術是全新的,可以實現快速的操作員交互和最高的穩定性。 但是,更新後的生產計劃器在新版本中進行了重大更改,可以通過拖放操作直觀地添加和轉移生產作業,擴展維護週期計劃以及易於理解的每週工作計劃。 可選的IMAGOxt軟件包可創建能耗或材料消耗的圖表。 執行器和警報響應可以直接從TEMI +接口進行編程。

MicroPower_MEDICAL

 

圖1: MicroPower 15/10 MEDICAL  醫療級射出機MicroPower 15/10

Mikro-Haltering_micro_retaining_ring

 

圖2: 用於醫療微型管的微型固定環,重量為2 mg

EcoPower_Xpress_300

 

圖3: EcoPower Xpress 300/1100+

Drinktimer_Unterteil_bottom_part.

Drinktimer_Oberteil_coaster

 

圖4a + 4b: LSR飲料計時器-底部和杯墊

IMAGOxt-TEMI

 

圖5: 集成的TEMI + MES,全新版本


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

威猛集團 

威猛集團是塑料行業中製造射出機、機械手和周邊設備的全球領航者。威猛集團總部設在維也納/奧地利,由兩個主要部門,威猛巴頓和威猛組成,他們共同經營集團旗下分公司,在全球5個國家設有8個生產工廠,其中超過34個直屬子公司位於世界各大塑料市場,並各自負責該區域的銷售及售後服務。 

威猛巴頓致力於製造最先進的射出機和工藝技術的獨立市場增長,提供現代化和全面的機械模組化設計,滿足塑料射出成型的實際和未來要求。 

威猛的產品系列包括機械手和自動化系統,中央供料系統,除濕乾燥機,秤重式和體積式的計量機,粉碎機,模具溫度控制器和冷卻器。憑藉這種全面的周邊設備,威猛可為塑料加工商提供涵蓋所有生產要求的解決方案,從自主工作單元到整個工廠範圍的系統。 

在威猛集團的領導下,所有產品線連接為一體,提供塑料加工商在射出機、自動化和輔助設備的無縫接軌,為塑料加工廠帶來了益處,對加工機械與自動化和外圍設備的無縫集成日益增長。

 

更多信息可參訪我們的網站 www.wittmann-group.tw

FB: https://www.facebook.com/WittmannBattenfeldTaiwan
YOUTUBE: http://www.youtube.com/c/WittmannBattenfeldTaiwan

 

威猛巴頓菲爾有限公司  Wittmann Battenfeld (Taiwan) Co., Ltd.

40768台中市西屯區工業區36路16號

No.16, Gongyequ 36th Rd., Xitun Dist., Taichung City 40768, Taiwan (R.O.C.)

Tel.:886 4 23595158   Fax.:886 4 23592878 E-mail : info@wittmann-group.tw

 
 
下載 檔案1
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
Facebook
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw