採用智能注塑技術的智能解決方案 

USER REPORT / 客戶報導

November 2019, Kottingbrunn/Austria


總部位於德國南威斯特伐利亞州哈爾弗的Langlotz公司,該公司以生產用於飲水機和酒吧系統的塑料零件和組件而聞名。 該公司採用通過內部解決方案並搭配威猛巴頓伺服液壓射出機SmartPower 300/1330將最先進的注塑技術引入其生產車間。

 

Langlotz公司是第二代和第三代家族企業,於1910年在德國圖林根的Ruhla成立。其首批產品是消費電子產品和無線電配件。 無線電技術零件已經在1930年代由聚苯乙烯注塑而成。 1950年,該公司在現在的位置重新成立,並一直專注於生產幾乎所有熱塑性材料製成的注塑零件,包括精加工和組裝。 在3,000平方米的生產地板上,製造的零件重量範圍為0.1 g至2 kg。 該公司的服務組合包括產品開發和原型製作以及批量生產。


多年來,Langlotz公司一直是歐洲市場上電廠冷卻塔組件的成功供應商。歐洲能源政策的重大變化,尤其是德國的能源變化,始於本世紀初,因此公司必須進行全面調整。現在其銷售額的85%是通過新客戶實現的。這是一家擁有40名員工的家族企業,公司的重點已轉移到用於飲水機和酒吧系統的外殼技術,以及用於飲用水系統的泵。其約8%的銷售額來自汽車行業的產品。該公司的主要市場是德國。它不僅提供單個零件,而且還提供完整的組件。在此領域,公司會主動與客戶打交道,向他們提供專業知識,以改善其產品或以較低的成本製造它們。因此,例如,將金屬轉接板替換為塑料製成的板,或者通過使用塑料切削螺釘省去螺紋。


為了生產零件,Langlotz公司使用的鎖模力範圍從250 kN到5,000 kN的注塑機,其中三台來自威猛巴頓菲爾的伺服液壓SmartPower系列機器,鎖模力分別為350和3,000 kN。這些機器的主要特點是緊湊的設計,高能效,精度和用戶友好性。兩台SmartPower 300/1330機器之一帶有物流系統化配備。生產單元具有集成的機器手,傳送帶和與機器牢固連接的保護性外殼,可以使所有可能危險區域都獲得保護並在出廠時獲得了安全認證。在Langlotz公司的SmartPower 300/1330上,使用了威猛的W821機器手。該機器手的水平行程結構具有最佳的剛性和重量,可直接位於主滑座內部並執行零件取出行程。機器手的主軸由伺服驅動器通過皮帶或齒條傳動裝置提供動力。最小的運動質量允許極高的加速和減速速率。 W821型號配備了R8.3代的最新機器手控制系統,該系統提供了廣泛的編程選項,以及獲得專利的SmartRemoval功能,可以最大程度地縮短非生產性模具的打開時間。


Langlotz的常務董事Mr. Ulrich Seibert對SmartPower系列的機器,特別是帶有物流系統化配備的SmartPower機器表示非常滿意,這主要是由於其占地面積小和用戶友好。 “對於我們來說,這個生產單元絕對是製造技術的進步。 WITTMANN BATTENFELD給Ulrich Seibert和他的兒子Christoph留下了深刻的印象,他不僅對公司的機器質量,而且對快速的響應時間和良好的服務,這是已經存在20多年的這種業務關係中必不可少的因素。


20191128-1

圖1: (左起):威猛巴頓菲爾的銷售總監FrankHöher  /  Langlotz公司項目經理Frederike Seibert / Langlotz公司常務董事Mr. Ulrich Seibert  / 威猛巴頓菲爾公司銷售經理Thomas Bertram / Langlotz公司商業經理Christoph Seibert(照片來源:威猛巴頓菲爾)

 

20191128-2

圖2:使用帶有物流系統化配備的SmartPower 300/1330生產飲水機的外殼組件(照片來源:威猛巴頓菲爾)

20191128-3

圖3:飲水機(照片來源:威猛巴頓菲爾)

 

20191128-4

 圖4:Christoph Seibert向FrankHöher展示了用於飲料水機分配器的鍍鉻支柱(照片來源:威猛巴頓菲爾)

 

20191128-5

圖5:用於飲用水系統的泵(照片來源:威猛巴頓菲爾)


20191128-6

圖6:安全閥閥桿(照片來源:威猛巴頓菲爾)



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

威猛集團

威猛集團是塑料行業中製造射出機、機械手和周邊設備的全球領航者。威猛集團總部設在維也納/奧地利,由兩個主要部門,威猛巴頓和威猛組成,他們共同經營集團旗下分公司,在全球5個國家設有8個生產工廠,其中超過34個直屬子公司位於世界各大塑料市場,並各自負責該區域的銷售及售後服務。

威猛巴頓致力於製造最先進的射出機和工藝技術的獨立市場增長,提供現代化和全面的機械模組化設計,滿足塑料射出成型的實際和未來要求。

威猛的產品系列包括機械手和自動化系統,中央供料系統,除濕乾燥機,秤重式和體積式的計量機,粉碎機,模具溫度控制器和冷卻器。憑藉這種全面的周邊設備,威猛可為塑料加工商提供涵蓋所有生產要求的解決方案,從自主工作單元到整個工廠範圍的系統。

威猛集團的結合已經使所有產品線連接為一體,提供塑料加工商在射出機、自動化和輔助設備的無縫接軌,為塑料加工廠帶來了益處,對加工機械與自動化和外圍設備的無縫集成日益增長。


威猛巴頓菲爾

WITTMANN BATTENFELD是威猛集團的成員公司,其總部和生產工廠位於Kottingbrunn / Austria。 其公司專注於塑料注塑技術,涵蓋從5噸鎖模力的微型注塑機到具有2,000噸鎖模力的大型機器的整個機械系列。 產品組合通過廣泛的附加配備方案,例如, 用於多成分射出,泡沫或纖維複合射出。 WITTMAN BATTENFELD與機械和材料供應輔助設備的領先製造商威猛集團的產品組合相結合,能夠提供完整的射出系統,包括工業4.0數據網絡。

 

更多信息可參訪我們的網站 www.wittmann-group.tw


 
 
下載 檔案1
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw