威猛巴頓菲爾為知名汽車供應商提供節能機器

USER REPORT / 客戶報導

May, 2019 , Kottingbrunn/Austria

德國Karl Etzel GmbH公司

20多年來,位於德國巴登 - 符騰堡州MühlackerKarl Etzel GmbH公司一直使用威猛巴頓菲爾德的射出機為汽車行業生產高質量的零件。 新款Power系列機器的高效能也在Etzel公司獲得高迴嚮


Karl Etzel GmbH於1976年由Karl Etzel創立。1995年,AndreasSchürrle和Rainer Bauer接管了公司。 自2000年以來,AndreasSchürrle一直是Karl Etzel GmbH的獨資經營者。該公司位於Mühlacker,生產各種普通熱塑性材料的零件,在30,000平方米的生產空間擁有約300名員工,目前有128台射出機,鎖模力由150到2,000噸不等。 每天處理50至60噸原料,原料玻璃纖維含量高達50%。 超過三分之二的產品是汽車行業的零部件,主要是汽車內飾部件,其餘的則用於醫療行業、電子行業和建築施工。 該公司的客戶群包括著名品牌,如Daimler, Lear, Greiner, Johnson Controls and Kärcher.。

 

該公司已通過IATF 1949:2016汽車標準認證及支持,並從最初的客製化產品到批量生產。 除了傳統的射出成型外,它還與合作夥伴長期合作,提供雙成分射出成型、輕量化技術、組件裝配、塑料表面直接激光以及塗裝、植絨和鍍鉻。

 

根據該公司擁有人兼首席執行官AndreasSchürrle介紹,Karl Etzel GmbH的成功基於其高質量的產品和服務以及與客戶的良好合作。 正如AndreasSchürrle所說:“從產品和物流到個人客戶支持,整體配套必須完美契合。”

 

交付穩定性和可靠性產品是汽車行業最重要的成功因素。因此,Etzel對射出機最重要的要求是穩定且無故障生產。此外,AndreasSchürrle非常重視環保生產和節約資源。在目前安裝在Karl Etzel GmbH的128台射出機中,90多台來自威猛巴頓菲爾。最近建造的7號廠區專門配備了MacroPower系列的大型機器和伺服液壓SmartPower系列的機器,鎖模力範圍從350到2,000噸,其中一些是多組件型號。 MacroPower系列的第一台大型多組件機器,由威猛巴頓菲爾製造,具有2,000 噸的鎖模力,一台MacroPower 2000 / 12800H / 350L,於2018年初交付給Karl Etzel GmbH。同時,Karl Etzel GmbH安裝了第二台來自威猛巴頓菲爾的鎖模力為2000 噸的機台。

 

除了多組分異材結合技術外,Etzel還採用CELLMOULD®微發泡注塑工藝生產輕質量部件。 該技術是威猛巴頓菲爾開發的一種工藝,用於通過直接氣體注入物理發泡生產結構化部件。 結構化微發泡部件具有緊湊的外殼和微發泡芯。 採用CELLMOULD®輕質技術,可生產極輕的模塑部件,具有高剛性且無凹痕。 這使得這些部件最重要的是汽車行業,其中質量標準和重量都起著重要作用。 威猛巴頓菲爾開發並生產了該工藝的整個機器技術,包括塑化螺桿裝置、射出嘴裝置、氣體調節器和氮氣發生器及增壓機。

 

Andreas Schürrle對於威猛巴頓菲爾射出機的評價,除了高品質及低保養需求外並主要對於低能耗這優點表示讚賞。 Etzel在其他品牌的機器上進行了能耗測量的比較及證實,在這方面,威猛巴頓菲爾的機器處於高水平,並從競爭對手的產品中脫穎而出。 AndreasSchürrle表示非常滿意與威猛巴頓菲爾公司的合作,WITTMANN BATTENFELD已經持續了20多年,與公司的機器和技術一樣,客戶說道:“就像我們的客戶一樣,整體配套過程對我們很重要,我們在WITTMANN BATTENFELD找到了適合的合作夥伴,這個整體配套在各方面都符合我們的要求。“

 

Etzel_1 

圖1:左起:Karl Etzel GmbH的擁有者-經理AndreasSchürrle與WITTMANN BATTENFELD Deutschland GmbH 業務Erwin Neugebauer(照片:WITTMANN BATTENFELD)


Etzel_2

圖2:7號館配備了MacroPower射出機和WITTMANN BATTENFELD的SmartPower系列射出機(照片:WITTMANN BATTENFELD)


Etzel_3

圖3:MacroPower 2000上的伺服電動驅動螺桿(照片:WITTMANN BATTENFELD)


Etzel_4

圖4:WITTMANN的WX173機器手取出汽車部品(照片:WITTMANN BATTENFELD)


Etzel_5

圖5:裝載門檻罩(照片:WITTMANN BATTENFELD)

 

Etzel_6

圖6:車用中控台支撐架(照片:WITTMANN BATTENFELD)


Etzel_7

圖7:車用儲物箱(照片:WITTMANN BATTENFELD)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

威猛集團

威猛集團是塑料行業中製造射出機、機械手和周邊設備的全球領航者。威猛集團總部設在維也納/奧地利,由兩個主要部門,威猛巴頓和威猛組成,他們共同經營集團旗下分公司,在全球5個國家設有8個生產工廠,其中超過34個直屬子公司位於世界各大塑料市場,並各自負責該區域的銷售及售後服務。

威猛巴頓致力於製造最先進的射出機和工藝技術的獨立市場增長,提供現代化和全面的機械模組化設計,滿足塑料射出成型的實際和未來要求。

威猛的產品系列包括機械手和自動化系統,中央供料系統,除濕乾燥機,秤重式和體積式的計量機,粉碎機,模具溫度控制器和冷卻器。憑藉這種全面的周邊設備,威猛可為塑料加工商提供涵蓋所有生產要求的解決方案,從自主工作單元到整個工廠範圍的系統。

威猛集團的結合已經使所有產品線連接為一體,提供塑料加工商在射出機、自動化和輔助設備的無縫接軌,為塑料加工廠帶來了益處,對加工機械與自動化和外圍設備的無縫集成日益增長。


威猛巴頓菲爾

WITTMANN BATTENFELD是威猛集團的成員公司,其總部和生產工廠位於Kottingbrunn / Austria。 其公司專注於塑料注塑技術,涵蓋從5噸鎖模力的微型注塑機到具有2,000噸鎖模力的大型機器的整個機械系列。 產品組合通過廣泛的附加配備方案,例如, 用於多成分射出,泡沫或纖維複合射出。 WITTMAN BATTENFELD與機械和材料供應輔助設備的領先製造商威猛集團的產品組合相結合,能夠提供完整的射出系統,包括工業4.0數據網絡。

 

更多信息可參訪我們的網站 www.wittmann-group.tw


 
 
下載 檔案1
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw