製程技術

製程技術

強大且創新

威猛巴頓不僅透過機器展現其創新力,也表現強大且創新的製程技術。 我們有專家團隊協助消費者,選擇最適合他們個別專案的製程。

設計體積小可節省生產空間

模具冷卻流道溫控系統製程

模具冷卻流道溫控系統製程
模具冷卻流道溫控系統為辨識每一個射出品質差異的製程,超過允差時會進行溫度控制。可避免產生廢品、確保零件品質穩定。
Details
大量製造金屬 (MIM) 或陶瓷 (CIM) 零件

粉末射出成型 PIM

陶瓷粉末射出成型
威猛巴頓粉末射出成型 PIM 大量製造金屬 (MIM) 或陶瓷 (CIM) 零件的製程。PIM 為製造精密、大量功能性零件、高材料要求的理想製程。
Details

矽膠射出成型 LIM

矽膠射出機、矽膠射出成型 LIM
LIM 為射出成型製程,利用兩個元件液體矽橡膠(LSR- 液體矽橡膠)製造彈性零件。在 LIM 製程中,透過多元件計量單元射出至加熱的模組,將兩個元件材料打入混合站中。威猛巴頓利用其模組化機器,搭配特殊射出機及客製自動化設備,替 LSR 產品加工。
Details

多成分組合射出製程

多成分組合射出製程
多成分組合射出成型技術利用不同的樹脂及/或顏色,製造多功能零件。不同屬性的樹脂在多元件成型製程中,結合成單一零件。
Details

變溫模技術BFMOLD®

變溫模技術BFMOLD®
BFMOLD® 技術(球狀填充模具)為變溫模製程,可使冷卻製程完全符合所需,同時保持高水流速。 僅加熱靠近空腔的模具零件,確保加熱及冷卻製程快速且省能。BFMOLD® 可整合至許多零件的模組中,但也可應用於限定的區域。
Details

微發泡成型技術CELLMOULD®

微發泡成型設備
CELLMOULD® 為威猛巴頓開發的製程,透過直接氣體射出及物理發泡劑製造結構泡沫零件。結構泡沫元件的特色為精巧外殼搭配泡沫核心。CELLMOULD® 輕量技術可生產泡沫、堅固耐用的零件,而且不留縮痕。CELLMOULD® 輕量技術的目的是利用優良且均勻的泡沫結構,生產後壁式及薄壁式的結構泡沫零件,並減少重量。
Details

模內裝飾成型製程

模內裝飾成型製程
模內裝飾成型技術符合內嵌式成型零件的生產需求。模內裝飾成型使用裝飾膜或織物。背襯成型製程用於生產可自行組裝的模塑零件,在控制技術方面有些特色。
Details

氣輔射出技術 AIRMOULD®

氣輔射出成型、氣輔射出技術
AIRMOULD®為威猛巴頓研發出的專利氣體射出成型製程。AIRMOULD® 製程提供使用者許多優點,特別是更佳表面處理及更高尺寸穩定性,其它像是品質提升、避免產生縮痕、減少冷凍張力、減少/避免變形、減少必須的夾合力、縮短循環時間、減少重量、設計自由。
Details
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw