塑膠射出成型機

塑膠成型射出

威猛巴頓塑膠射出成型技術在曲軸模組化、液壓式與全電動版本上的應用。

最先進的塑膠射出成型與製程技術

透過創新與進步的技術為各個產業中的客戶謀求最大利益,是威猛巴頓塑膠射出成型技術的基本原則。 現代化與全面機器模組化設計將應用能源的最有效運用納入考量,以滿足目前與未來市場的需求。

曲軸式成型射出機

曲軸式塑膠射出成型機

威猛巴頓菲爾使用創新及最新注塑技術,使得大多行業客戶能實現最大利益。 採用模組化設計的現代化和全面的機械設備滿足市場的實際和未來需求,同時考慮到應用能源的最佳利用率。

Details

雙缸式直壓成型射出機

雙缸式直壓射出成型機
雙缸式直壓射出成型機的主要特色包括節省空間的設計、最的高精準度以及能滿足各種應用需求的最高彈性設計。雙缸式直壓射出成型機為生產塑膠零件最經濟的方式。 此外,這些機器也能依特殊要求彈性調整。透過現代ServoPower 驅動科技,省電及噪音程度與電動機器相近。
Details

全電式成型射出機

全電式塑膠射出成型機
全電式射出成型機的特殊優點包括高能源效率、高精準度、乾淨與低噪音。威猛巴頓菲爾有限公司在50年代時,於德國的 Meinerzhagen 開發出我們的第一台電子驅動成型機。 電子驅動成型機搭配1992年開發的創新伺服技術。
Details

微量射出機

微量射出機
在生產高精確小型與微型射出成型零件的方式中,微型射出成型機是最經濟的方式。在微型射出成型製程中,為了節省材料,因此將整個材料以高效能的方式射出。 因此,微量射出成型非常省電。
Details

立式成型射出機

立式射出成型機
立式射出成型機具備 3 種版本,在生產單元中插入零件與完整自動化方面提供很大的空間。立式射出成型機有立式鎖模單元,可垂直或水平更換射出機。從射出機到液壓或控制單元的所有元件,都設計成與液壓機器的組裝群相同。 因此,立式機器擁有標準機器的所有優點,尤其是模組化這項優點。
Details

多成分成型射出機

多成分塑膠射出成型機

多成分射出成型機根據客戶的需求提供最多樣的射出機型配置( L、V 及 S 配置)。多成分射出成型機可生產多色零件,或以一個生產步驟使用不同的塑膠材料生產零件。 此科技的特色為可能的組合眾多。

Details

醫療級射出機

醫療級射出機
威猛巴頓菲爾射出機的標準目標是達到進料最低排放至環境中。 此外,MicroPower、Smartpower和EcoPower系列機器還提供適用於醫療設備的升級方案。
Details

UNILOG B8 控制單元

UNILOG B8 控制單元
UNILOG B8 單元為所有機器設置了一個控制單元,以便於用戶使用,集成網絡和互聯網連接方面樹立了新的標杆。
Details

威猛4.0

威猛4.0
憑藉其通信標準WITTMANN 4.0,威猛集團提供了威猛(WITTMANN)注塑機和外圍設備之間統一的數據傳輸平台。
Details

製程技術

製程技術

威猛巴頓透過創新射出成型製程為客戶創造附加價值。威猛巴頓不僅透過機器展現其創新力,也表現強大且創新的製程技術。 我們有專家團隊協助消費者,選擇最適合他們個別專案的製程。

Details
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw