威猛 & 威猛巴頓菲爾歷史沿革

WITTMANN VIENNA Plant 1
威猛維也納,奧地利,工廠1
WITTMANN VIENNA Plant 2
威猛維也納,奧地利,二廠
WITTMANN BATTENFELD Kottingbrunn, Austria
威猛巴頓菲爾Kottingbrunn
WITTMANN Wolkersdorf, Austria
威猛Wolkersdorf,奧地利

2018

裝配大廳擴建2200平方米。
在銷售大樓上添加故事,用於建造辦公室和會議室。
建設新的技術開發中心。

2017

擴大Kottingbrunn的生產能力。
MacroPower系列的最大鎖模力可達2,000噸。
推出全新的全電動EcoPower Xpress。

2016

威猛集團慶祝成立40週年。
成立WITTMANN BATTENFELD斯洛伐克和WITTMANN BATTENFELD韓國。
位於康涅狄格州托靈頓的WITTMANN BATTENFELD公司的擴建:5,000平方米的辦公和生產區域。
擴展WITTMANN Robottechnikai Kft., 匈牙利:第三個生產車間和一個自動生產機架的大廳。

2015

在台灣建造新廠房,維也納附近Wolkersdorf物料搬運部門的新生產設施,以及匈牙利新的銷售子公司。
收購BATTENFELD波蘭,成立WITTMANN BATTENFELD波蘭。

2014

為生產大型機器及提高其生產產能,將投入建造新工廠於Kottingbrunn。

2013

延續奧地利維也納的生產能力:啟動了新的金屬板材成形部。

2012

建立WIBA哥倫比亞分公司。
拓展威猛巴頓菲爾印度/欽奈,威猛德國紐倫堡/福伊希特,和威猛巴頓菲爾奧地利Kottingbrunn的擴展。

2011

威猛巴頓菲爾捷克分公司遷移至一個新的更大的工廠。

2010

威猛巴頓菲爾新產品推出BATTENFELDPowerSeries

2009

奠基儀式在德國Meinerzhagen新的威猛巴頓菲爾的銷售和服務中心。

2008

威猛法國的模具製造和粉碎機部門正在向新的4,000平方米工廠Chassal 。
4月1日。威猛公司接管巴頓菲爾Kunststoffmaschinen GES.MBH在Kottingbrunn的公司(下奧地利州) 。由企業聯合組織引導雙方完成產品線 – 威猛巴頓菲爾取代了威猛輔助設備及射出機 - 提供優勢塑料加工商一直在尋找的加工機器,自動化及輔助設備的無縫結合方面。

 

威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw