自動粉碎機

自動及中央粉碎機

適用於所有右側塑料粉碎機: 無篩網式及篩網式粉碎機有多樣功能,能應付不同的生產量。威猛巴頓提供無篩網式自動粉碎機、MAS系列自動粉碎機、MC系列大型粉碎機及ML 33系列中小型自動粉碎機。無篩網式自動粉碎機設計用於處理強化塑膠、自動粉粹機可以手動或機械進料。MAS系列自動粉碎機擁有為持續作業所設計的傳統堅固車刀,適用於上方進料、機械手臂、手動或輸送帶等。MC系列為重型粉碎機,用於自動粉碎機及/或中央粉碎機的澆口、零件和廢料回收。ML 33系列中小型自動粉碎機適用於處理來自射出成型、吹塑成型及擠壓成型的軟性及硬度中等塑料。

無篩網式自動粉碎機

無篩網式自動粉碎機

設計用於處理強化塑膠(堅硬、易碎、纖維玻璃材料);自動粉粹機可以手動或機械進料。威猛巴頓提供多項機型的無篩網式自動粉碎機包括螺桿式粉碎機、隨機型粉碎機、緊湊型粉碎機及自動逆轉系統。

螺桿式粉碎機擁有金屬偵測系統、螺旋鑽及轉子雙自動逆轉系統、高級偵測器、安裝在螺旋鑽槽上用於機械手臂進料的料斗等。隨機型粉碎機系列包括 Junior 2 C、Junior 2 及 Junior 3 以及雙轉子機型。緊湊型粉碎機用於小尺寸和中尺寸澆道及零件,提供兩種小型機型,兩種機型分別處理每小時 7 及 12 公斤產出量。自動逆轉系統 ARS 以優異的處理方式確保持續作業,且可避免堵塞造成停工。
Details

MAS 自動粉碎機

自動粉碎機
MAS1 到 MAS4 系列粉碎機擁有為持續作業所設計的傳統堅固車刀,適用於上方進料、機械手臂、手動或輸送帶等。隔音不鏽鋼料斗。MAS系列自動粉碎機適用於軟塑料和中硬度塑料的生產線回收。
Details
大型粉碎機

MC 系列

大型粉碎機

MC 系列為重型粉碎機,用於自動粉碎機及/或中央粉碎機的澆口、零件和廢料回收。提供 9 種小型機型。一般小型粉碎機的共同設計目的,為提供中量及大量的生產能力。隔音也是標準之一。

Details
中小型自動粉碎機

ML 33

中小型自動粉碎機

中小型自動粉碎機適用於處理來自射出成型、吹塑成型及擠壓成型的軟性及硬度中等塑料。ML 33 為傳統粉碎機,其規格介於 MAS 系列與 MC 系列產品之間。 ML 33 的切割室尺寸(300 x 300 mm)也適合用於回收中型尺寸澆道和零件。

Details
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw