除濕乾燥機

除濕乾燥機

 

威猛巴頓提供除濕乾燥機系列包含小型空氣乾燥機、分段轉輪式空氣乾燥機、乾燥料斗、中央式乾燥機、智能乾燥控制標準及能源評比。

小型空氣乾燥機擁有能源節省計數器氣流再生、材料保護功能、側通道鼓風機確保穩定的氣流等特色。分段轉輪式空氣乾燥機具有露點穩定、能源效率最高等優點,其中的輪式三機一體空氣乾燥機搭配威猛巴頓BS/6 中央材料裝載機推出的知名輸送解決方案。乾燥料斗特別開發的 SmartFlow 智慧型空氣分配功能。整合式微處理控制器,針對不同的材料和變動的材料需求,自動分配及調整空氣。中央式乾燥機具備省能逆氣流再生功能,即使在不穩定的壓力條件下,也能確保穩定的氣流。

小型空氣乾燥機

小型空氣乾燥機
小型空氣乾燥機 DRYMAX ES 及 E系列-高效能自動機型。小型空氣乾燥機DRYMAX ES 40系列配備一個乾燥床,每小時提供 40 m3 的乾空氣量。擁有能源節省計數器氣流再生、材料保護功能、側通道鼓風機確保穩定的氣流等特色。小型空氣乾燥機 DRYMAX E30及E60系列配備兩個乾燥床,可持續提供乾製程空氣及穩定的品質,確保徹底乾燥塑料樹脂。擁有能源節省計數器氣流再生、材料保護功能、能源節省功能、及智慧型空氣分配等特色。PDC 三機一體式空氣乾燥機選購配備,提供最大的彈性配置,確保即時材料輸送。可整合一台側通道鼓風機,且可連接多達兩台材料加工機,提供最高的配置彈性。
Details

分段轉輪式空氣乾燥機

分段轉輪式空氣乾燥機
DRYMAX Aton2 分段轉輪式空氣乾燥機具有露點穩定、能源效率最高等優點。這項乾燥機創新技術將乾燥劑分割成多個旋轉輪室,不僅能提供最高能源效率,還具有易於更換乾燥劑的優點,無須進行昂貴的旋轉輪更換。輪式三機一體空氣乾燥機的系統採用分段輪式乾燥機技術,以及威猛巴頓搭配 BS/6 中央材料裝載機推出的知名輸送解決方案。
Details

乾燥料斗

乾燥料斗
SILMAX E 乾燥料斗的容量為 100 公升到 6.500 公升。乾燥料斗系列的特色,包括堅固的不鏽鋼結構體,以及特別開發的 SmartFlow 智慧型空氣分配功能。SILMAX 除濕乾燥料桶安裝了整合式微處理控制器,針對不同的材料和變動的材料需求,自動分配及調整空氣。擁有更佳的隔熱與效率,乾燥料桶在的整個高度皆貼附 40mm 厚的隔熱層,確保減少熱損及提高乾燥效率。SILMAX Compact 緊湊型乾燥料桶係為電池乾燥系統及小型可攜式系統設計的料斗。電池乾燥系統可搭配 2 或 3 台獨立的乾燥料斗。乾燥料斗在的整個高度皆貼附 40mm 厚的隔熱層,確保減少熱損及提高乾燥效率。
Details

中央式乾燥機

中央式乾燥機
中央式乾燥機 DRYMAX E 180 到 1200 機機型具備省能逆氣流再生功能。配備兩個乾燥床,可持續提供製程空氣、維持乾空氣品質,並確保徹底乾燥塑膠樹脂。於再生階段以最快速度去除乾燥倉的濕氣,有效降底能源成本。在加工機停止生產時暫時降低乾燥溫度,避免塑膠樹脂過度乾燥或發生熱降解。獨立處理與再生送風機,即使在不穩定的壓力條件下,也能確保穩定的氣流。
Details

智能乾燥控制

智能乾燥控制
智能乾燥控制在中央系統內,M7.3 - IPC 網路控制還會接管對系統內嵌乾燥設備的控制權。M7.3 - IPC 控制系統允許安裝網路卡的 DRYMAX 電池乾燥機,連接中央 M7.3 - IPC 控制系統。 連接後便可在大尺寸 M7.3 - IPC 控制螢幕上顯示內部參數與條件,以及各個相連乾燥料斗的溫度輸入值。
Details

能源評比

能源評比標準
能源效率極大化和能源消耗極小化,是防止氣候變遷的一體兩面做法。就樹脂乾燥的觀點而言,能源佔代表高佔比成本。 雖然 DRYMAX 乾燥機提供許多標準節能功能,但消耗最多能源的是樹脂加熱及去除濕氣製程。 因此,從一開始就必須檢查樹脂的濕氣含量和環境條件。
Details
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw