CNC 機械手臂

CNC 機械手臂

塑膠加工業CNC機械手臂

從小機型到超強夾合大機型,威猛巴頓提供全系列機械手臂滿足射出成型機的自動化彈性需求。

小型機械手臂

小型機械手臂
威猛巴頓菲爾的小型機械手臂特點是速度快,其生產效率高,適用於小型射出成型機,擁有彈性自動化應用的小型機械手臂,可加裝伸縮縱軸。小型機械手臂 W808 特別適用於成型循環時間較短的機器,所有三軸皆使用高動力伺服驅動器。小型機械手臂 W818 最適合小型射出成型機彈性自動化應用的機械手臂。小型機械手臂 W818T 及 W818TS 除了加裝伺服驅動的縱軸外,還有夾爪協助從 3 板模具中取出澆道。
Details

中型機械手臂

威猛巴頓專利伸縮縱臂中型機械手臂

用於同級射出成型機的中型機械手臂。中型機械手臂 W822 可在 1,000 mm 或 1,200 mm 行程上處理 15 公斤載重,若安裝選購的 1,400 mm 軸,則可處理 12 公斤載重。中型機械手臂 W831 及 W832 安裝了堅固的大型鋼製主樑,不僅能支撐主軸承之間加長的跨距,起動行程更增加至 900 mm(35.4"),伸臂長度 1,190 mm(46.9"),縱軸行程亦增長至 1,600mm(63")。中型機械手臂 W833 及 W843 主縱臂由齒條與小齒輪驅動。前臂由皮帶以雙倍速度傳動。中型機械手臂 W842 可承擔更大載重量,且可讓夾合力 800 噸的中型成型機發揮更大的功能。

Details

橫向移動機械手臂

橫走式機械手臂

特別適合用於移除時間非常短的包裝應用。橫向移除機械手臂 W8XH 為快速橫向取出所開發的特殊機型。機橫向移除機械手臂 W837 專為最大載重量 50 公斤開發的橫向移除機械手臂。確保成型機發揮最快的橫軸運動。

Details

Robot control: TeachBox R8.3

Robot control: TeachBox R8.3

Free pro-
gramming, diagnostic possibilities,
easy handling.

Details

Robot control: TeachBox R9

Robot control: TeachBox R9

Complete revision of the R8 control.

Details
簡潔型系列機械手臂

簡潔型系列

簡潔型系列機械手臂
自 W821 機型開始,所有大型機械手臂都設計了一根直接在主臺架內導引的起動行程主樑。 由於重量減輕,故可在極短的循環時間內,快速完成加速和減速。
Details
配備伺服驅動式旋轉軸

大型機械手臂

大型機械手臂
用於載重量 50 公斤(110 磅)到 125 公斤(275 磅)的大型射出成型機。起動行程主樑和伸縮縱臂由薄臂鋼管構成,確保在最小的震動下快速移動。可選擇伺服驅動式旋轉軸滿足您的第二需求,以及複雜自動化作業專用的各種夾持機與真空電路。
Details
超高速型機械手臂

高速機械手臂(UHS)

高速機械手臂
超高速型機械手臂提供最快的零件取出時間,並將開模時間縮短至 1 秒以內。為了確保短取出時間發揮長久功效,縱軸直接從連接大尺寸齒輪皮帶的行星齒輪箱啟動。 此機制不僅能確保直接輸送力道,還能大幅減少移動重量。
Details
伺服旋轉軸

機械手臂旋轉軸

機械手臂旋轉軸
威猛巴頓供以 3 根主軸為中心的伺服旋轉軸,增加自由運用的角度。伺服 A 軸:藉由手腕翻轉完成臂端工具與模塑零件的獨立定位(例如在模具區域內以及放置定位時)。伺服 B 軸:可讓臂端工具在模具區域內的固定與活動轉接板之間旋轉,且可確保零件在放置時,藉由夾持機下翻而任意定向。伺服 C 軸:協助從活動及固定半模中取出模塑零件,且可對下游設備任意呈現。
Details
特殊應用需求的高品質機械手臂

機械手臂特殊應用

機械手臂特殊應用
威猛巴頓提供符合您特殊應用需求的高品質機械手臂。 這些機械手臂具有絕佳的靈活配置特性,能滿足各種特殊應用需求。
Details
機械手臂下游設備整合方案

機械手臂下游自動化

機械手臂下游自動化設備整合方案
威猛巴頓 R8.3 全方位機械手臂控制系統提供多種強化功能與介面,能有效整合周邊與下游設備。 此方案提升系統的整體效能,使用者只須使用 TeachBox 機械手臂就能操作所有功能。
Details
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw