周邊輔助設備

周邊輔助設備

威猛巴頓是塑膠加工輔助設備的領導廠商之一。

提供射出成型製程所需的所有設備

威猛巴頓輔助設備的範圍涵蓋所有應用領域: 乾燥、輸送、混合、調和與回收。

除濕乾燥機

除濕乾燥機

優異的彈性是威猛巴頓的 DRYMAX 除濕乾燥機與 SILMAX 乾燥料斗的特色,其強大的動力則展現絕佳的能源效率。

威猛巴頓提供除濕乾燥機系列包含小型空氣乾燥機、分段轉輪式空氣乾燥機、乾燥料斗、中央式乾燥機、智能乾燥控制標準及能源評比。

小型空氣乾燥機擁有能源節省計數器氣流再生、材料保護功能、側通道鼓風機確保穩定的氣流等特色。分段轉輪式空氣乾燥機具有露點穩定、能源效率最高等優點,其中的輪式三機一體空氣乾燥機搭配威猛巴頓BS/6 中央材料裝載機推出的知名輸送解決方案。乾燥料斗特別開發的 SmartFlow 智慧型空氣分配功能。整合式微處理控制器,針對不同的材料和變動的材料需求,自動分配及調整空氣。中央式乾燥機具備省能逆氣流再生功能,即使在不穩定的壓力條件下,也能確保穩定的氣流。

Details

中央供料系統

中央供料系統

威猛巴頓中央供料系統包括單台裝載吸料機、中央材料裝載機、輸送控制系統、中央供料系統配件。

單台裝載吸料機適合少量的材料輸送彈性解決方案。特色包括堅固的結構體、容易保養、優異的製程安全性,以及易於使用等等。

中央材料裝載機具備多種創新技術功能。小型供料系統模組採用模組化設計,不僅能配合客戶的不同需求進行調整,而且容易清潔。小型真空吸料斗提供樹脂輸送除塵功能。 模組化設計,拆卸時不需要使用工具,可隨時輕鬆清潔裝載機。

輸送控制系統從小規模生產到多台單一設備組成的複雜輸送系統,不論何種配置都能透過威猛巴頓中央控制系統控制。競爭力強的小型供料系統控制,適合用於多台單一輸送設備的簡易管理。可使用裝載站的 7 格顯示器,直接設定各工作站的個別參數。

Details

計量混合機

計量混合機
GRAVIMAX 系列包含威猛巴頓混合機與實際重量分析功能。 獨特的 RTLS 2 段式計量方法可進行最精準的批次分配,確保一致性與準確性。 用於添加物及色彩的體積式混合機讓此系列變得更完備。
Details

模溫機

模溫機
威猛巴頓的模溫機與水流調節器經世界認可,為塑膠加工工業的生產解決方案的最佳首選。 模溫機系列從價格較低的基本機組到具備多種附加功能的優異雙電路機組,品項齊全。
Details

粉碎機

自動粉碎機
威猛巴頓為塑膠回收提供全系列粉碎機: 篩網式及無篩網式粉碎機可直接在成型機或中央系統旁邊使用。無篩網式自動粉碎機設計用於處理強化塑膠、自動粉粹機可以手動或機械進料。MAS系列自動粉碎機擁有為持續作業所設計的傳統堅固車刀,適用於上方進料、機械手臂、手動或輸送帶等。MC系列為重型粉碎機,用於自動粉碎機及/或中央粉碎機的澆口、零件和廢料回收。ML 33系列中小型自動粉碎機適用於處理來自射出成型、吹塑成型及擠壓成型的軟性及硬度中等塑料。
Details
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw