威猛巴頓菲爾將在2019德國杜塞道夫國際塑橡膠展(K SHOW)上展出最先進的注塑技術

展出時間: 2019年10月16日至23

展出地點: 德國杜塞道夫

攤位資訊:

▲WITTMANN BOOTH威猛攤位: Hall 10/Booth A04

▲WITTMANN BATTENFELD BOOTH威猛巴頓菲爾攤位: Hall 15/Booth C06

 

 

德國杜塞道夫國際塑橡膠展 (K Show)是全球最重要的塑料與橡膠工業展會。每三年舉行一次的K展,每次展會皆能吸引所有橡塑膠相關產業業者目光。

 


威猛集團是塑料行業注塑機、機械手臂和外圍設備製造領域的全球領導者。威猛集團總部位於奧地利維也納,由兩個主要部門組成,即威猛巴頓菲爾和威猛,在5個國家擁有8個生產基地,其中包括位於全球所有主要塑料市場的33個直屬子公司。

威猛巴頓菲爾專注於製造最先進的注塑機和工藝技術的獨立市場增長,提供模組化設計的現代化全系列機械,滿足塑料注塑成型的實際和未來要求市場。

威猛的產品範圍包括機械手臂和自動化系統,物料搬運系統,乾燥機,重量和容量攪拌機,混料機,模溫控制器和冷卻器。憑藉這些全面的外圍設備,威猛可以為塑料加工商提供涵蓋所有生產要求的解決方案,從自動工作系統到集成的工廠範圍系統。

威猛集團的聯合促成了所有產品線之間的連接,提供了塑料加工商在注塑機、自動化和輔助設備的無縫集成方面所尋求的優勢 - 所有這些都以漸進的速度發生。

 


 
 
下載 檔案1
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw