威猛巴頓菲爾在2019廣州國際橡塑展會上展出最先進的注塑技術

2019521日至24日,威猛巴頓菲爾將在廣州國際橡塑展上展最新的機器和工藝技術,以及塑料注塑成型的自動化和輔助設備,這是亞洲地區最大的塑料專業展覽會,展出展位號4.1C01

 

亞洲市場是威猛集團最重要的市場之一。 在中國,威猛集團不僅擁有自己的銷售子公司,還為當地注塑行業生產機器手機和輔助設備。 這些產品大部分都是針對亞洲市場需求所生產的。在昆山生產工廠生產的產品包括機器手臂,溫度控制器,物料上料機和粉碎機。


在今年的廣州國際橡塑展上,威猛巴頓菲爾將在全電動射出機EcoPower系列機器上展示汽車領域的LSR應用。 該機器是EcoPower 160/350,鎖模力為1,600 kN,配備奧地利Nexus的LSR技術。 採用開放式設計的注塑單元可輕鬆集成LSR進料和混合元件。 用於汽車工業的連接器密封件將由德國Momentive提供的LSR生產,其具有配備Nexus檢測系統的全自動32腔模具。 該系統採用模具製造商提供的最新冷流道技術和TIMESHOT針頭關閉控制,用於具有大量空腔的模具,這在市場上是獨一無二的。 帶傳感器系統的夾具負責自動零件脫模。


在Chinaplas展出的第二款注塑機為MicroPower 15/10,使用來自Microsystems UK的4穴模具,成品重量為0.003 g的醫用夾具,並使用由Ticona提供POM材料,在此微型射出機MicroPower 15 / 7.5上以5秒的循環時間生產。 這些部件由W8VS2 WITTMANN機器手臂夾取 – 此機器手臂專為高度動態和精確地夾取小型和微型部件而設計 - 並傳送到集成在生產單元和機器控制系統中的攝像機,用於質量檢查。 隨後根據空腔分離這些部件並將其堆疊在堆疊模塊中。 在該應用中,將部件注入、測試並沉積在潔淨室中。


此外,威猛集團將在中國國際橡塑展上展示機器手臂和週邊設備在集成式顯示面板的幫助下集成到UNILOG B8控制系統中。 該顯示面板將使參觀者有機會直接在現場測試WITTMANN解決方案的優勢,以應對工業4.0(稱為WITTMANN 4.0)的挑戰。

 


Machine_LSR

1: 射出機結合LSR系統。

 

MicroPower-B8

2: 微型射出機MicroPower 15/10

 

4_0_Display                 

3: 威猛4.0集成式顯示面板

 

 

威猛自動化和輔助設備

除了集成在注塑機中的機器手臂和輔助設備外,威猛集團還將在中國國際橡塑展上展示各種機器手臂和輔助設備作為獨立解決方案。 展出的大部分產品將來自昆山/中國的生產工廠。


在自動化領域,將展示用於小型注塑機的機器手臂人-即W818TS機械手臂、PRIMUS 14S和PRIMUS 16S。 這些機器手臂主要適用於通過小的移動負載和高動態,適用於鎖模力範圍高達3,000 kN的應用,從而實現極短的零件移除時間。 此外,還將展出W838T。 W838T是第一款反映歐洲WITTMANN pro系列設計詞彙的亞洲型號。 該設備的設計人員成功地提高了機器手臂的剛性,為客戶提供了一個緊湊、功能強大的零件拆卸裝置。


從溫度控制器系列中,將展示經濟型TEMPRO Basic C系列的三種型號,即TEMPRO basic C90,TEMPRO basic C140和TEMPRO basic C120M。 前兩個設備為間接冷卻的單溫型溫度控制器,最高溫度分別為90和140°C,標準加熱容量為9 kW。 TEMPRO basic C120是一款直接冷卻且尺寸極為緊湊的設備。 其最大加熱能力為18kW。 此外,還將展示功能強大的TEMPRO plus D系列的單溫型和雙溫型,即TEMPRO plus D160和TEMPRO plus D180。 TEMPRO plus D設備配備最優化的觸碰顯示螢幕,讓使用者易於操作。 此產品提供多款選配功能,可滿足所有塑料行業的需求。 冷卻水流量控制器也將在中國國際橡塑展上展出。


WITTMANN系列粉碎機也將出現在中國國際橡塑展上。 展出的將是MAS系列粉碎機MAS 2A、兩台G-Max系列粉碎機:G-Max 12和高性能G-Max 33,以及兩台來自新S-Max系列的粉碎機:S -Max 2和S-Max 2 Plus。 S-Max系列的型號是慢速粉碎機,用於在線回收由硬脆工程塑料組成的料頭。


此外,威猛巴頓菲爾將在中國國際橡塑展上展出兩款ATON分段輪式乾燥機。 這種乾燥器中的分段輪由大量鬆散地填充乾燥球的隔室組成。 結合創新的3段節能工藝,可實現最佳的能源利用率,以及持續低乾燥點的連續乾燥過程。


威猛巴頓菲爾將展示其在材料處理領域的專業知識,包括獨立上料機FEEDMAX S 3和S 3net以及FEEDMAX B系列的中央材料輸送。 兩種類型的材料上料機都因其維護方便,工藝可靠性高,操作簡便而脫穎而出。


另計劃展出的計量機是GRAVIMAX G34重量式計量混合機和體積式DOSIMAX計量機。 GRAVIMAX配備耐磨、高精度不銹鋼閥門。 RTLS技術(實時秤重)確保其計量精度。 在整個計量週期中,兩個秤重傳感器處於活動狀態,可以高精度測量材料,最低可達1g,從而確保每次注射都能保證一致的零件質量。

 

   PRIMUS-14

4: 威猛PRIMUS 14 機械手臂

 

S-Max-2

5: 功能強大的S-Max 2機邊粉碎機

 

FEEDMAX-S3-net

6: FEEDMAX S 3 net 原料上料機

 

 

威猛集團

威猛集團是塑料行業注塑機、機械手臂和外圍設備製造領域的全球領導者。威猛集團總部位於奧地利維也納,由兩個主要部門組成,即威猛巴頓菲爾和威猛,在5個國家擁有8個生產基地,其中包括位於全球所有主要塑料市場的33個直屬子公司。

威猛巴頓菲爾專注於製造最先進的注塑機和工藝技術的獨立市場增長,提供模組化設計的現代化全系列機械,滿足塑料注塑成型的實際和未來要求市場。

威猛的產品範圍包括機械手臂和自動化系統,物料搬運系統,乾燥機,重量和容量攪拌機,混料機,模溫控制器和冷卻器。憑藉這些全面的外圍設備,威猛可以為塑料加工商提供涵蓋所有生產要求的解決方案,從自動工作系統到集成的工廠範圍系統。

威猛集團的聯合促成了所有產品線之間的連接,提供了塑料加工商在注塑機、自動化和輔助設備的無縫集成方面所尋求的優勢 - 所有這些都以漸進的速度發生。

 


 
 
下載 檔案1
威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw