2018/12/12 2018國際CAE模具成型技術研討會(ACMT2018台灣年會)

敬愛的客戶您好,

2018國際CAE模具成型技術研討會(ACMT2018台灣年會),威猛巴頓菲爾(WITTMANN/BATTENFELD)台灣區總經理 陳凱翔先生獲邀參與演講,此次演講主題為:微量射出成型機在LSR的應用,歡迎各位報名及蒞臨指教。

活動網址: http://www.caemolding.org/acmt/cmsa2018tw/

報名網址: http://acmt-app.com/cmsa2018tw/    


活動時程表及演講內容

 

威猛巴頓菲爾公司-

塑膠製造業中射出成型機和周邊設備的領先製造商,各種機型規格的射出機以及周邊。

例如在展場讓訪客們熱烈討論的SmartPower Combimould,異材結合射出(矽膠+PBT)威猛做到了!射出機、機械手臂與周邊全部整合、溝通,達到一個比別人都強大的威猛工業4.0;還有現場我們展出了新的產品-智能水排FLOWCON Plus,不同於一般水排,它能監測模具使用的水量,此設備直接安裝於模具旁也是業界先進的產品之一。相信在展場也看到了我們的機械手運作,開放式編程所以更聰明、穩定!符合自動化的需求。

我們能為您提升產能、確保生產品質!您的支持及我們的不斷創新將使我們共創輝煌!

若 對本公司產品有與趣,也請您不吝進一步與我們聯絡,我司已準備好為您提供支援,我們將會儘快安排業務與您聯絡、規劃及報價,感謝您。

 

 

The WITTMANN Group 威猛集團

威猛集團總部設於奧地利/維也納Vienna,為塑膠製造業中機械手臂及週邊設備世界領先製造商之一。威猛的產品包含機械手臂和自動化設備,如自動上料機、除溼乾燥機,亦有粉碎機、水排、模溫機及計量混合機等。

威猛集團旗下之威猛巴頓菲爾公司,總部和生產地位在Kottingbrunn(下奧地利州),

為塑膠製造業中射出成型機械和設備的領先製造商。射出機由5噸到2000噸,機種有全電動射出機、油壓射出機、曲肘高速射出機、雙色機、立式機、微型精密射出機、矽膠機、金屬粉末射出機、BMC、水輔及氣輔射出機等。

本公司目前在約60個國家內擁有自己的銷售和服務及代表處,與射出成型技術相關的一切事物,均能夠提供客戶最佳的支援,為整套設備的提供者,更是您事業的好伙伴。

敬祝 生意興隆  萬事如意

威猛巴頓菲爾有限公司 全體員工 敬上

 


威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw