技術高精密射出產業

無論技術的精度是一個主題,威猛巴頓菲爾是合適的合作夥伴。高精度的機器和最佳改編自動化周邊設備出了集團內部產為客戶提供了在這一領域他們應用最佳解決方案。

- 高品質的牙刷

Fushima,總部設在Guarnizo,坎塔布里亞,也為自己做了一個名字作為tooth-和髮刷遠遠超出了國界製造商。Fushima已在其出廠安裝14 BATTENFELD注塑機,其中所述的電機的EcoPower系列,它是傑出的,以它的能量效率高,它的清潔和其低噪聲水平。

資源節約型生產的零件

安東Tielke GMBH&Co. KG的在Attendorn,德國,牢固地COMMITED保護環境和節約資源生產其產品。因此,Tielke讚賞高效率,清潔的HM系列與威猛巴頓菲爾,這是安裝在automn 2013 ServoPower驅動的液壓機,和上面的威猛BATTENFELD`s所有最新安裝的機器EcoPower的系列。

插入式連接器,傳感器技術

ESCHA,居住在Halver的/德國,已建立了連接器市場的傳感器技術的一個獨特的銷售主張用更比50%的份額定制和特殊解決方案,並已經成為這一領域的潮流引領者。

當擴大其Oststraße工廠的產能,ESCHA投資來自威猛巴頓菲爾的HM系列現代液壓注塑機。由於定制產品,因此小作業地段的高比例,在機器的快速轉換能力是公司的新機器的選擇的一個重要標準。高重複性導致高產品質量標準是一樣重要。來自威猛巴頓菲爾機器還提供了偏心注入其中ESCHA需要選擇一個理想的解決方案。

各種塑料件

總部設在巴特弗斯勞,奧地利LECHNER,自1996年以來已成功在市場上有各類注塑成型的塑料部件。本公司採用專用注塑機從威猛巴頓菲爾鎖模力範圍從30到800噸。這些是從HM系列,其中一些配備多組分技術來製造由幾種不同的材料製品油壓機。但是,從一些大型機器的巨型系列全電式機器也是運行在LECHNER。

各種塑料件

靈活性和多樣性結合高的速度和最高的質量標準 - 這些都是貝克居住在費爾馬爾,德國的特點。其客戶來自許多不同的工業領域,如電器及電子產品,汽車,交通運輸設備,家居用品和銷售產品的行業。安裝在貝克注塑機 - 切換機從TM系列和EcoPower的機器 - 也是100%來自威猛巴頓菲爾。

 

各種塑料件

憑藉其廣闊的應用範圍,但首先它的多組分技術,威猛巴頓菲爾是一個偉大的品種在休閒細分行業的合作夥伴。對於體育,遊戲和DIY裝備,威猛巴頓菲爾機和應用技術提供任何行業需要。應用實例包括從把玩件和滑雪靴子電鑽和更多的所有道路。

 

高品質的表面設計框架

總部設在艾森伯格Sanit,圖林根尋找一個合適的合作夥伴時,替代高品質,上牆安裝環境中運行水箱的衛生設施與成本較低的塑料解決方案,滿足表面質量方面的最高要求玻璃鏡片發現威猛巴頓菲爾。Sanit,製成的實際計劃注塑模具的平坦部分有孔,高度的並行性和高光澤表面的塑料高檔衛浴產品製造商。該項目由BFMOLD®技術集成到模具中,並安裝威猛溫度控制器,協助variothermic過程中實現的。

魚籠“水族養殖”

魚籠“水族養殖”是由網,懸浮在一個浮動的。浮動是由支架保持在適當位置。該Norwegan公司普拉斯托產生高達50千克這樣份出來的HDPE。

這些大型部件的生產是實現與一個大型機器的巨型串聯起威猛巴頓菲爾,它已經適應顧客的特殊要求。

從大宗商品到高科技產品

1 Autenrieth KUNSTSTOFFTECHNIK,位於黑羅爾茨塔特,德國,產生了各種各樣的塑件低價商品到高科技產品,主要用於SME`s。Autenrieth是保持IST機械達到最新標準,並把重點放在節約使用資源和提高能源效率。主要是全電動的機器EcoPower的系列能得分在這方面,因為其複雜的驅動系統,使機器本身的供電範圍內回收減速能量,其控制系統和一桶取暖。

高品質的存儲銷

hünersdorff有限公司,位於德國路德維希堡的產品組合,是多元化的,有儲備的燃料罐和儲物箱是他們主要的產品線。對於其注塑機,hünersdorff依靠100%的威猛巴頓菲爾。最新機器交付已經所述的油壓機械用伺服馬達,其特點是它的緊湊的設計和它的高能量效率。

威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw