醫療技術產業

威猛巴頓菲爾機器豫定為醫療應用。潔淨度,精度,repeatabilility和其他功能 - that's什麼威猛巴頓菲爾為客戶提供在這個產業發展情況。

由塑料製成的真空採血系統

總部設在克雷姆斯明斯特,奧地利格瑞納BioOne,是血液採樣系統的分析的全球領先製造商。

當選擇一台注塑機,格雷納BioOne的主要焦點是標準,如高重複性,可靠性,長期穩定性,文檔設施和潔淨室的兼容性。由於能源成本持續上升,也有在全電設備的興趣日益增加。來自威猛巴頓菲爾的EcoPower的在各方面都符合這些標準。

塑料包藥水

斯特拉Kunststofftechnik GmbH公司居住在埃爾特維勒,德國,生產塑料部件,如滴管插入,傾倒口,注射器適配器,計量吸管適配器,螺旋式瓶蓋,螺旋式瓶蓋用證據環,吸管和吸管瓶蓋,活塞,密封件和氣缸的劑量移液器,加藥杯,組件兒童安全瓶蓋和管機構。

在注射成型中,斯特拉要求主要是極高的精度,可重複性和潔淨室的兼容性。從威猛BATTENEFLD的EcoPower的符合本公司的要求,以一種特殊的程度。所述的EcoPower的高能量效率被認為是其中將越來越多地獲得在意義的特徵。

“Multiclix” - 採血裝置為糖尿病患者

另一例子為使用注塑機從威猛菲爾是生產穿刺基於拉珀斯維爾,瑞士由魏德曼塑料​​技術糖尿病患者裝置。有問題的機器是專門面向所需的高標準,高精度和高速該應用立式轉盤機。這些產品需要首先用大量一貫的高品質標準。來自威猛巴頓菲爾垂直機器滿足魏德曼的需求絕對精度和可重複性和最小週期時間在各個方面。

芯片上的實驗室

對於應用的一個例子微功率的機器,一台機器是專門設計用於小型和微型零件的生產,這是豫定為醫療行業,是一個芯片上的所謂的實驗室的製造。這部分是一個2組件應用程序,這是在潔淨室條件上由2的設備下製造微力的機器。

術語“芯片實驗室”表示一個微流體系統,該系統的常規實驗室的某些選定功能按比例縮小到一個微芯片的尺寸,使用的流體僅分鐘卷。與那朵技術,流體如血液可以完全自動在單個芯片上進行分析。

【用法用量】勺子液體藥物

大約由家族經營的,上奧公司KWK(KUNSTSTOFFWERK克雷姆斯明斯特)是主要的包裝組件用於製藥工業生產的注塑製品的80%。該組合包括封閉玻璃和塑料瓶,有或無篡改證據環,具有或不具有集成的乾燥劑,滴管噴嘴,密封襯墊,傾倒口和劑量注射器適配器,以及劑量匙,用量杯和奶油罐子。

用於生產加藥匙,威猛巴頓菲爾可以提供一機全電動的EcoPower的系列結合了威猛W832 UHS(超高速)快速部件拆除線性機械手,進一步W832單機機器人成品處理和包裝系統平行於machine`s非運營商一側。

威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw