汽車產業

威猛菲爾機被用於多種汽車應用。它們包括,例如,室內裝飾,外牆鑲板也電動機和齒輪。

 

控制300 bar加壓氮氣

德國WITTE汽車集團的生產工廠於2016年在Ostrov / Northern Bohemia成立,專門生產汽車門把手和鎖定模塊,與20公里外的Nejdek工廠合作,目前的年產量約為350萬台。為此,14台WITTMANN BATTENFELD注塑成型機在Ostrov運行。 使用WITTMANNBATTENFELDAIRMOULD®氣體注射技術,生產的手柄中約有一百萬個是空心零件。

創新的鎖定技術

Reutter為乘用車和卡車行業提供創新的鎖定系統,如冷卻水箱蓋,油箱鎖定蓋或AdBlue®灌裝系統。 Reutter的創新產品僅使用WITTMANN BATTENFELD的液壓機,例如帶有ServoPower驅動器的HM 180/1000和WITTMANN機器手臂。

塑料件PRIMIUM客戶

迪特Wiegelmann,總部設在奧斯博,北萊茵-威斯特法倫州,已在德國和超出其國界做了一個名字為自己作為一個問題解決者在複雜的塑料應用領域,主要是為優質客戶。去年以來,一的巨型 1500和液壓HM 240配備了CELLMOULD®包已運行,以補充這一成功的大中型企業的機械。

技術複雜的塑料件

絕對一流的質量和可靠性,生產適合customers`s需求的尖端技術部件有第一優先Denk開發KUNSTSTOFF技術公司在蓋沃爾斯貝格,德國。該company`s產品範圍包括兩部分部件如門檢查外殼,用金屬嵌件,塑料鉸鏈,零部件,發動機艙和更多的塑料部件。Denk開發KUNSTSTOFF技術公司生產的除其他與來自威猛BATTENFELD,機器其複雜的部件,例如液壓機150的HM一系列噸的鎖模力時,VM系列的110噸圓桌機和中,由於2014年,一機全電動EcoPower的系列,它是優秀的,以能源效率和清潔性。

裝飾物用於汽車內飾

做實木,碳纖維在塑料襯帶PUR表面拋光飾條升級的汽車內飾。

該市場的領導者,這部分是總部設在德國諾維汽車內飾設計有限公司。為了使這些木/塑或碳/塑複合材料部件,諾維選擇了來自威猛巴頓菲爾新的巨型注塑機。憑藉其符合人體工程學設計的夾緊裝置,這些機器報價為機器操作與塑料加工的高效結合了理想的條件。

 

房屋組件大燈

PLASTTECHNIK HOHLEBORN有它的主要市場在汽車行業,並有在照明技術配件領域,特別側重於頭燈外殼。

現代,纖細的前大燈是部分具有相當的傾斜,這需要加工一個大型模具的高度。的任務是,除其他事項外,注入少量材料進入大型模具。由於其緊湊的設計,拆裝方便,從的巨型系列的機器都注定要生產這些部件。

頂級品質的輕質部件

特別是在汽車行業,重量和高的質量標準兩者的首要任務。因此,該行業已經由威猛巴頓菲爾提供,使生產的輕質成分不翹曲CELLMOULD®輕量化技術特別高的要求。

在基爾斯佩,德國這種零件的製造方法,例如,通過施羅德。施羅德,合同製造商,其主要客戶群是汽車行業,專門生產複雜的部件。

多功能外殼部件傳感器

多功能外殼部件在汽車傳感器構成了民營企業PROMOTECH在沙爾興附近馬蒂希霍芬在上奧地利州的主要生產計劃。其中一個例子是雨光濕度傳感器的汽車。他們的殼體,其為33毫米的直徑,頂部部分可容納7紅外線雨探測器和兩個透鏡來測量環境光強度。用鑲嵌成形金屬接觸的連接插頭還連接到所述外殼的一個組成部分。為了使這個組件,一個威猛巴頓菲爾三分量立式機超小型噴射聚集配置使用。

創新的空調系統和外殼

創新的空調系統和外殼為汽車行業都聘巴克豪斯在基爾斯佩,德國的產品系列的主要領域。該範圍包括複雜的2種成分的部分,其中不同的硬度的材料被合併。這些部件生產所建立的HM系列威猛巴頓菲爾的多組分的機器。設計精美,高質量的輕重量份,這是越來越多的汽車行業的利益,通過應用威猛巴頓菲爾結構發泡技術CELLMOULD生產®。

外殼部件和齒輪的步進電機

殼體部件和齒輪的步進馬達中格納Auteca AG的克拉根福植物的注射成型車間製造。低recects率是對麥格納重大意義。它們不僅對質量,而且為的機器技術迅速達到穩定的生產週期的能力的一個指標。

在此背景下,威猛BATTENFELD可以從一台機器的其說服格納的EcoPower系列以其高伺服電動驅動元件的比例,結合一個威猛W821線性機器人和一個零件分離系統。

熱固性產品為汽車行業

溫克爾曼動力總成部件有限公司&Co. KG的,位於阿倫,德國,生產以及其他熱固性產品注射沖壓技術,這在汽車燃料消耗量的減少有助於由於其低體重。出於這個原因,Winkelmann在應用於裝備有完整的包所需要的熱固性處理選項液壓注塑機,從威猛BATTENFELD所有到來。

 

威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw