包裝產業

威猛巴頓菲爾提供完整的設備包裝行業。快速運行注塑機,多組分的機器和IML設備均豫定了這個行業。

用於化妝品行業的計量泵

YONWOO是韓國化妝品行業最大的包裝製造商,正在用WITTMANN BATTENFELD的MicroPowerseries機器取代傳統的注塑機,這些機器專為微型零件的注塑而設計。這些機器用於生產小型機器泵的單個部件,配料容積為0.15和0.2 ml,如密封蓋,止回閥,活塞缸和軸承座。

優質的化妝品包裝

台灣Ever Rich Fountain(ERF)永泉豐企業是優質化妝品包裝的領先生產商,如真空瓶,霜瓶或保養品容器等。 幾年來,ERF已經應用WITTMANN BATTENFELD的MicroPower射出機生產用於化妝品瓶中計量泵的高精度零件。 為了製造他們最新的開發:雙成份霜瓶,ERF決定使用WITTMANN BATTENFELD的雙色射出成型機。

一次性盒白蘑菇的包裝

對於TM隨心,從威猛巴頓菲爾高速機型注定要包裝行業的一個應用實例,是生產一次性盒包裝的白色蘑菇。在本申請中最重要的一點是生產極其堅固的,重量輕份在高速。

 

設計精美的食品包裝

食品包裝必須能夠完全保護最敏感的產品在整個運輸的整個相位,直到它們被消耗掉。該軟件包還充當“沉默的直銷員”的產品。與由威猛菲爾提供的IML工藝,塑料成形(設計,透明度,顏色方案的自由)的公知的優點,可以吸引人的圖形設計相結合,同時具有各種單獨的生產步驟分配。

 

威猛巴頓菲爾
關注我們
Line
YouTube
407 台中市西屯區工業區工業36路16號
電話:(04) 2359-5158
傳真:(04) 2359-2878
info@wittmann-group.tw